晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視五度出包 鏡面爆驚人變化

目前華視鏡面已無跑馬燈,左側邊欄也沒了。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕華視近來五度出包,Hit FM《嗆新聞》主持人黃揚明昨(30)觀察到華視新聞又出現變化,整個鏡面都變得不一樣了。

昨天華視左側邊欄訊息又出錯,出現「上海日增1181萬例確診」,正確數字應為1萬181例。如今華視已把左邊訊息欄拿掉,更早之前跑馬誤植「共軍飛彈來襲」、「大屯山噴發」等烏龍訊息,現在鏡面上也沒有跑馬燈了,新聞畫面上只有標題跟氣象、時間,看上去總覺得少了什麼,黃揚明則表示:「鏡面越來越清爽了!」

這次鏡面大改版,據了解是華視近期加嚴編審制度,調配人力,進行滾動式的修正,目前清爽化的現象算是過渡期,未來會變回來或繼續如此還不知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門