晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上海封城耐不住飢餓 網紅意外發現上海人「吃大便」

網紅「謝立聖插畫」意外發現上海人在吃屎。(彭博檔案照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上海因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐而封城,糧食問題浮出檯面。昨(28)日網紅「謝立聖插畫」在社群媒體PO出驚人照片,竟是他意外發現上海人耐不住飢餓而吃「屎」!

謝立聖插畫時常在臉書分享日常近況以及立場鮮明的發言,因上海封城近一個月,糧食問題成為關注焦點,更有人不守黨的規定擅自外出。昨日他因好奇心驅使而上網搜尋「上海吃……」沒想到竟意外跑出「上海吃大便」、「上海吃貓」、「上海吃黑人」,他驚訝寫下:「居然出現這麼多驚人的內容!」

網友吐槽上海的食材「好豐盛」。(翻攝自謝立聖插畫臉書)

當消息一發佈,許多粉絲紛紛嘲笑留言:「好豐盛喔!」、「城裡人真會吃呢!」、「竟然沒有習包子。」、「(上海)吃大便第一名!」、「看來上海現在吃的還蠻多樣的,真香。」但事實是否真是如此,只能等待在上海的人出面說分明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門