晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深港星曾江驚傳酒店過世!死因待確認

曾江50年代出道,以反派形象深植人心,圖為2015年他以《竊聽風雲3》首奪金像獎最佳男配角。(資料照,美聯社)

〔記者許世穎/綜合報導〕根據港媒報導,87歲資深港星曾江被發現在尖沙咀一間酒店內過世,時間發生於今(27)天中午,當時酒店員工發現一名老翁倒臥在房內,立刻報警求助。警察及救護人員到場後,證實事主當場死亡,之後確定死者就是曾江,當時正入住檢疫酒店,警方初步調查後把案件列「屍體發現」,死因有待驗屍後確定。

曾江出道於50年代,90年代以反派形象深植人心,包括《縱橫四海》周潤發、張國榮、鍾楚紅三人的養父,還有《警察故事3之超級警察》大反派猜霸、《江湖傳說》(赤腳小子)喀和布等角色。後因英文好也曾參演多部好萊塢電影,包括《替身殺手》、《安娜與國王》、《尖峰時刻2》、《007:誰與爭鋒》等片,也曾在台劇《流星花園II》演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門