晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

湘瑩《一家團圓》遭同劇演員「震撼教育」 沮喪崩哭

〔記者易慧慈/台北報導〕湘瑩改名王嫚萱,工作運大開,接了不少活動主持,也加入三立《一家團圓》演出,這也是她第一次演出台語八點檔,她之前就透露因為棚內4機作業,步調非常快,她給自己的壓力很大,她昨透露拍完戲直接哭了。

湘瑩改名王嫚萱。(資料照,記者潘少棠攝)

她在臉書說:「39歲的我第一次進台語八點檔,對於八點檔的環境很陌生很緊張很害怕
又加上台語不好,NG、卡詞、忘詞常常發生。」

湘瑩拍《一家團圓》,給自己很多壓力。(翻攝臉書)

前天她經歷拍戲以來最難熬、沮喪、最想哭的一天,一收工當下就哭了,甚至回家路上也很懊惱,「一直在想自己怎麼會這樣!怎能會有如此爛的表現,跟我同場的演員也都跟我一樣早起,跟我一樣同時拿到本,也跟我一樣的時間練習,為什麼別人可以做到而我卻做不到。」

湘瑩拍《一家團圓》,給自己很多壓力。(翻攝臉書)

她哭完表示,最大的問題還在自己,必須克服容易緊張,經過這場震撼教育,必須努力再更努力。她向記者透露,當天情況就是她NG很多次,加上給自己的壓力很大,忍不住落淚,她真心感謝工作人員還有演員的幫助。

之前她受本報訪問時就透露:「自己台語不夠好,第一次加入三立八點檔,棚內4機拍攝速度很快,就算在家把台詞背很熟,到現場很難馬上進入狀況。」但收工回家後,她會對自己喊話:「妳可以的,之前都撐過來了。」

湘瑩拍《一家團圓》,給自己很多壓力。(翻攝臉書)

同劇演員和好友都留言幫她打氣,染疫隔離的李燕說:「大家都是磨練過來的,不要被自己擊倒了,會越來越好的。」自主隔離的陳冠霖:「加油!你一定要記住自己是最棒的!」其他如林佑星、阿布、賴芊合、李易、姚采穎都留言加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門