晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亮瑾崩潰狂哭 揭狼爪伸裙陰影

〔記者鍾智凱/台北報導〕衛視中文台《一袋女王》日前邀請SAM、洪都拉斯、李亮瑾及阿諾,上節目分享為了省錢無所不用其極的辛酸史。李亮瑾大學時期為了省錢,寧可花5個小時走路上學,為了趕上隔天一早5點的臨演通告,她前晚就搭最後一班捷運到速食店邊睡邊等,只為賺500元的臨演費。李亮瑾更首次揭露她大學時期,為了多賺一點錢當起外拍模特兒,慘遭鹹豬手被主辦人強吻,對方更是將手伸到她裙子上,所幸逃過一劫,回憶當時李亮瑾仍心有餘悸,說到激動處更是哽咽落淚,讓大家好心疼。本集將於4月26日(二)晚上11點衛視中文台播出。

李亮瑾。(資料照,記者胡舜翔攝)

李亮瑾說人生最窘迫的時期,就發生在她就讀台藝大時期,她說原本住在學校宿舍,一學期只要5千很便宜,後來抽籤沒抽中她只好搬到捷運永春站附近。李亮瑾說為了要省錢,只要時間允許她會花3個小時從永春站走到台北車站,當時因為捷運只到板橋,她再從北車搭捷運到板橋站,下車後再花1個半小時走路台藝大,整個走路時間大概快5個小時。大二後李亮瑾開始當臨時演員,當時的她覺得臨演的工作真的太棒了,因為一整天只要走來走去就有500元和便當,所以她很積極在接臨演工作。記得當時淡水有個片場租金很便宜,導致很多劇組都去那裡拍戲,為了搶光,劇組會要求演員早上5點就到淡水捷運站對面速食店集合,由於李亮瑾住永春站,為了趕上5點集合時間,她會搭最後一班捷運到淡水站,點一杯飲料後就在速食店睡。李亮瑾說有時候拍到凌晨2、3點,劇組會給翻班的100元,李亮瑾就會到速食店休息一下,再搭早上第一班的捷運回家。

因為窮怕了,所以李亮瑾很努力賺錢,還在學姊引薦下當起外拍模特兒,李亮瑾說當時外拍非常流行,有位已經在當外拍模特兒的學姊,說她認識一個攝影團隊,每次都是4、5個攝影師群拍,如果是一般洋裝4小時大概1千5,如果是泳裝等清涼一點的服裝,最多可以到6千,讓李亮瑾聽了好心動,後來也當上外拍模特兒,不過她都只敢穿洋裝,所以都領最少的錢,但因為一個月可以拍2、3次,讓李亮瑾已經心滿意足。

有一天主辦單位的某位大哥,跟李亮瑾說有幾個攝影師在中壢租了一棟房子,打造了房間、醫院、監獄主題攝影棚,因為大家喜歡她的清純外型,想邀她從早上拍到下午,當天會給她5千元,再加上學姊說對方也有找她,李亮瑾就放心接下case,李亮瑾說當天拍照工作一切順利,那位大哥也從中賺了不少,所以大方宣布拍完請大家去KTV唱歌。眾人在KTV裡大家吃飯、唱歌玩得好不開心,但隨著時間越來越晚人也一個一個走,後來連學姊都被男友接走,學姊臨走前那位大哥還對學姊說等等有事回台北,會順便載李亮瑾回去。

《一袋女王》李亮瑾個人照。(衛視中文台提供)

沒想到就在KTV包廂裡剩下兩人時,那位大哥手搭上李亮瑾的肩膀,然後身體越靠越近,開始跟李亮瑾說在演藝圈要紅,靠她這樣是不夠的,說自己認識很多演藝圈的人,還說到跟李亮瑾在一起有談戀愛的感覺,還覺得李亮瑾也喜歡他,接著就直接往李亮瑾的嘴上親上去,李亮瑾當下只能趕緊用手撥開,過於驚嚇的李亮瑾根本不敢叫,讓對方更是變本加厲,手開始伸到李亮瑾裙子上面,還好剛好服務生送啤酒進來,服務生一進來以為看到情侶在親熱,說了聲不好意思東西放了就要離開,已經在發抖的李亮瑾把握機會鼓起了勇氣,說「等一下,我跟你一起走」,突如其來的舉動讓對方有點錯愕,就在李亮瑾要走出門口時,對方竟然還嗆她說如果走出這個門就不要回來拍照,而且一定會斷她的演藝圈之路,李亮瑾聽完根本不敢跟對方對到眼,只能回頭鞠躬後趕緊離開。

回憶當時李亮瑾還是心有餘悸,她哽咽說走出KTV大門那一刻就開始大哭,但由於怕對方衝出來找她,她只能趕快邊哭邊打電話給一位有車的學妹,拜託學妹開車到中壢接她,然後再找一個很隱密的草叢躲起來,心驚膽跳的在草叢裡等了一個多小時後才順利離開,讓眾人心疼不已。本集將於4月26日(二)晚上11點衛視中文台播出。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門