晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

問劉在錫「我月經來了嗎」 她慘被罵爆:注意分寸

美珠(左)在節目中猛問劉在錫「我月經來了嗎」惹議。(翻攝自推特、IG queen.chu_s)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星美珠為女團Lovelyz成員,擁有不少死忠粉絲。日前她在節目中透露確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的詭異後遺症,並大方談及有關月經話題,遭劉在錫阻止,未料她竟當眾詢問對方自己月經是否來過了,引起熱議。

日前播出節目《第六感3》,眾女星在其中聊到有關月經話題,Jessi先是表示自己月經來了,隨後吳娜拉也加入討論,美珠則透露自己染疫後的詭異後遺症:「月經已有兩個月沒來了。」讓一旁劉在錫不知如何反應,連忙出聲阻止:「別再說了,美珠啊,這是在錄節目啊!」未料美珠卻回應:「歐巴(劉在錫),我這個月月經來過了嗎?」讓劉在錫無奈表示:「我真的無語了。」

美珠一番話卻引起部分網友不滿,認為劉在錫有家室,不應問她這種較私密話題,「他是有家庭的人!」、「要注意分寸」、「感覺一般在職場的男女同事也不太會聊到這種話題。」不過也有網友表示女性每個月都會有月經,是自然生理現象,直呼:「這都什麼年代了,居然還覺得月經羞恥?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門