晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國野生玄彬夫婦 甜蜜舉動令人羨慕

玄彬(左)孫藝真(右)兩人目前展開長時間的新婚之旅。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人玄彬、孫藝真結婚一事被受矚目,日前12日兩人抵達美國洛杉磯,預計停留2週時間再分別前往夏威夷及紐約,展開長時間的新婚之旅。日前網友上傳了一張玄彬和孫藝真走在路上的背影照,引起轟動。

玄彬(左)孫藝真(右)兩人在洛杉磯街頭被拍到。(翻攝自微博)

玄彬夫婦兩人皆一身休閒服,並佩戴深色系帽子,孫藝真則甜蜜勾手玄彬一同走在路上,兩人低調的模樣也無法遮擋網友的好眼力。此外,仔細看還能發現玄彬替老婆貼心背包包,貼心舉動令人相當羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門