晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有夠嗨!王若琳9m88發現頭獎獎券 解鎖有錢萬事OK夢想

王若琳(右)、9m88。(索尼提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Joanna」王若琳和9m88共組雙人女團,翻唱瑪丹娜的《Material Girl(物質女孩)》,這次的夢幻合作,由Joanna主動向9m88提出,身為資深JO粉的9m88欣喜若狂,馬上同意。兩人最後定調的曲風在編曲中加入了大量8-bits元素,卡通式的電動感,「給人飛天小女警的感覺!」

她們在MV中大玩混搭,從二次元到三次元,實現各種幻想, 化身厭世的打工女孩,意外發現藏在夾娃娃機中的頭獎彩券,自此成為暴發戶,實現有錢萬事OK的夢想。

王若琳(右)、9m88。(索尼提供)

造型上也從旗袍加圍裙跳tone登場,到暴富後穿上蘿莉風的大澎澎裙,上演荒謬時尚秀,讓一直很想嘗試這種打扮的Joanna非常興奮,直呼:「有種在喜宴的感覺,一直不斷的換衣服。」

此外,Joanna更為了這首歌挑戰「拜金舞」,她坦言:「是一大挑戰,但穿上特別訂製的服裝,讓我很快地進入狀態中。」9m88也表示舞蹈非常魔性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門