晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾罵她惡毒至極的側翼!周玉蔻染疫朱學恆反應曝光

〔記者易慧慈/台北報導〕周玉蔻前年和朱學恆為美牛摃上,朱學恆罵她「惡毒」、「噁心」、「下流」,周玉蔻今(21)早上於臉書自曝染疫,朱學恆也迅速回應。

周玉蔻自曝染疫,朱學恆迅速回應。(資料照)

2020年11月美牛議題延燒,時任行政院發言人丁怡銘開記者會指台北市牛肉麵節冠軍業者使用萊牛,引發嘩然,黯然請辭獲准。周玉蔻因發起拒吃「皇家」牛肉麵,遭朱學恆在臉書PO文稱周玉蔻「就是惡毒至極的側翼」、「真的很噁心」、「我說她下流」。周玉寇提告朱學妨害名譽罪,北檢不起訴處分。

今早10點多朱學恆就在臉書用大大的圖卡寫上「不要問我,我沒有意見」,雖然沒有指名道姓,但明眼人都看得出他在針對周玉寇染疫一事。

周玉蔻自爆確診。(資料照,記者項程鎮攝)

周玉蔻昨天上午至醫院進行PCR檢測,今天凌晨接獲簡訊通知為「陽性」。她已向《寶島聯播網》及《民視》即日起請假十天,在家自我監測隔離。電台、電視與她有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。

她所主持的網路媒體《放言》辦公室安排清消,住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。《放言》所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門