晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦楊曝曾與確診者聚餐 快篩結果出爐

秦楊。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續延燒,連演藝圈也遭受波及,截至20日止,台灣演藝圈已有14人確診。20年前以《台灣霹靂火》大反派「劉文聰」一角爆紅的秦楊,昨(20)日於臉書自曝與確診者有過餐聚,緊急至診所快篩後幸為陰性。

秦楊曾因《台灣霹靂火》紅極一時,現專接偶像劇。(資料照)

秦楊至診所快篩結果為陰性。(圖擷取自秦楊臉書)

秦楊一得知與確診者有過接觸,便立即到診所進行快篩,還好結果是陰性,他也將這段經歷PO至臉書並提醒大家應做好防疫措施,保護自己也保護家人,若身體有不舒服,還請盡快就醫。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門