晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡接地氣 大坡池畔飆高音唱《月琴》

〔記者陳慧玲/台北報導〕「池上2022春耕野餐節」,今年表演節目將以民歌為主題,邀請施孝榮、李明德、殷正洋、王瑞瑜組成的「大叔合唱團」,以及鄭怡參與演出,鄭怡說:「因為民歌本來就是很接地氣、很貼近人和環境的歌曲,它的音樂型態不需要華麗舞台,也不需要編製龐大的音樂和燈光效果,可以跟大家互動自然的演唱,我覺得『自然』就是我們這次的主題吧!」

鄭怡期待到池上開唱。(台東縣池上鄉文化藝術協會提供)

團長施孝榮得意放話,「大叔合唱團」的每一把吉他都是站上過小巨蛋的。鄭怡則說:「台東是很美的地方,之前去花蓮拍戲時,火車經過兩次都過門不入,終於要在5月如願以償,我覺得在大自然裡辦演唱會,是很特別的經驗,非常適合民歌。」

施孝榮唱過許多經典民歌。(台東縣池上鄉文化藝術協會提供)

鄭怡的代表歌曲《月琴》百聽不膩,她飆高音功力也不減,很期待這次能在景色美麗的地方獻唱。李明德從小生長在花蓮,小時候家裡住在稻田中央,對田園有一份濃濃的情感,他回憶幼年時常聽到田裡青蛙的叫聲,但四周稻田比較少見大樹,所以這幾年他也迷上種樹,或許和小時候期待大樹有關。

「池上2022春耕野餐節」,5月14日下午4點至6點在池上大坡池畔登場,門票可洽全台統一超商門市和ibon售票網。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門