晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄志為驚見愛車被刮花 5原因喊話兇手:不會讓你賠

〔娛樂頻道/綜合報導〕名嘴狄志為今(15)日在臉書自爆愛車被不明人士磨掉3片烤漆,隨即調閱監視器揪出了年輕肇事者,雖然他在老婆建議下決定報警,不過狄志為還是向肇事者喊話,不會要求他賠償,但希望他出面自首道歉。

狄志為愛車慘遭年輕騎士刮傷。(翻攝自臉書)

狄志為在貼文寫下「換成是你會追嗎」,並透露自己錄影前把愛車停在收費停車場,卻在拿車時驚見車子右邊「三片」烤漆被磨傷,讓他當下氣到調閱監視器,並發現有位年輕騎士因為犁田,機車硬生生從他的車子旁邊擦過去,不過該騎士眼看四下無人,就肇事逃逸了。

另外,他也坦言監視器完全看不到對方車號,而且當時還有其他重要行程,外加車子原本就打算重新烤漆、撞到的地方本來就有兩片刮傷、車子不是新車保的是基本險等5項原因,他向肇事者喊話「我不會讓你賠,絕對相信你不會是有意,但你真的欠我一個道歉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門