晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐小可狂譙陳時中他曬1圖秒打臉!黃鐙輝慘掃颱風尾

徐小可日前開直播狂譙陳時中,惹得大票網友相當火大。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「徐小可」許暐翎因不滿防疫停課標準,13日扮醜直播狂譙衛服部長陳時中「一天到晚練肖話」,引發爭議。儘管現直播影片已刪除,仍不減網友怒火,其中同樣育有3個孩子的律師林智群,在個人臉書點名「徐小姐」開轟,再次引起關注。

徐小可13日開直播針對「全校三分之一確診才要停課」強烈表達不滿,直呼小孩真的很可憐,抱怨小孩沒打疫苗去上課很危險,更口出狂言:「要不是長這麼好看,就出來選總統。」

徐小可擔心小孩沒打疫苗上課很危險,卻被抓包日前疫情正嚴重時,帶9個小孩趴趴走。(翻攝自臉書)

對此,不僅網友看了火冒三丈,律師林智群在臉書上開砲:「徐小姐一邊擔心小孩沒打疫苗去上學很危險,卻不擔心小孩沒打疫苗去餐廳吃飯、出去玩很危險。」更點出盲點:「這本身就是一個自相矛盾的行為。」

黃鐙輝14日與阿Ben聚餐,衰掃網友怒火。(翻攝自臉書)

不僅如此,醫師杜承哲也在臉書貼出4月初徐小可一家帶著9個小孩出去玩的照片,「沒注射不敢去上課,但是敢帶9個小孩趴趴走?」火藥味十足。一連串爭議同時燒到黃鐙輝,2人昨日還一起聚餐互tag對方,引發部分網友湧入狂酸:「慎選合作對象」、「你的朋友傻子可真是丟人現眼啊」、「近墨者黑,速速遠離。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門