晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷開前夫!理科太太新戀情不再婚 罕見鬆口:早知聽媽媽的話

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber理科太太二度蒞臨MOMOTV《大雲時堂》,接受主持人李四端專訪,這是她婚變後首度接受電視專訪。理科太太除了自述獨自上節目的心境轉變,也剖析這段婚姻結束之因,感情方面則希望下個交往對象不一定以「結婚」為前題。

理科太太接受李四端訪問。(MOMOTV提供)

理科太太2年前曾攜手前夫John接受訪問,面對今非昔比的心境轉變,難得提及自己與母親的關係。她表示,過去和母親互動緊密,也非常聽話,但隨著年紀漸長,開始無視她的安排。例如雙方曾為了出國念書產生嚴重分歧,甚至與母親冷戰一個月。

由於母親對自己的交往對象,都只表示不喜歡,因此她拒絕與母親分享感情世界。所以當初她衝動奉子成婚,母親只能默然接受。直到自己同樣為人母親,加上一路來面對的生命波折,性格才變為柔軟,理科太太反省地笑說結論就是要「聽媽媽的話」。

理科太太(右)接受李四端(左)訪問。(MOMOTV提供)

至於5年婚姻破裂,什麼原因導致走上離婚一途?理科太太表示,最主要還是彼此「價值觀」不同。她坦言婚後才意識從未真正了解過對方,雙方也曾以不離婚為前題,試圖透過婚姻諮商盡力修補。剛結束一段婚姻,理科太太表示目前需要沉澱,暫時沒打算展開新戀情且談感情不一定要以結婚為前提,期許彼此是更多的陪伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門