晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜最新 22 秒影片釦子沒扣好!「超甜奶娃音」讓人融化

〔記者余崇慧/綜合報導〕TWICE即將在五月底於日本推出五週年慶祝新作,昨天日本官方上傳了成員關於成軍五年的感想影片,其中來自台灣的周子瑜身穿優雅襯衫造型,秀出白皙天鵝頸,成為粉絲關注的另類話題。

周子瑜錄製團體成軍五週年慶祝影片,超可愛奶娃音讓人融化。(翻攝自youtube、)

韓國夯團TWICE成軍將滿五年,為與粉絲同歡將舉行慶祝活動,昨天日本TWICE官方就開始陸續開宣傳,在社群公開TWICE將於五月底發行五週年紀念音樂作品,並請成員們針對團體將滿五歲發表感言,其中周子瑜錄製了約22秒的影音,以奶娃音說著「想跟工作五年的自己說聲辛苦了,之後也要繼續加油,Fighting。」邊講還邊做出振奮鼓舞的手勢,模樣超可愛。

在影片中周子瑜身穿一件白色大領片襯衫,搭配黑色連身裙,襯衫的領口釦子沒扣起鬆開到胸上,白皙修長的頸部線條被網友讚為漂亮天鵝頸,影片底下留言刷出一排讚美:「子瑜美到好不真實」、「這沒有修圖的話真的說不過去」、「脖子好漂亮喔」、「子瑜越長大越美」。

周子瑜的影片被鐵粉截圖PO網,網友狂讚天鵝頸及精緻五官都美到不合理。(翻攝自weibo)

周子瑜的影片被鐵粉截圖PO網,網友狂讚天鵝頸及精緻五官都美到不合理。(翻攝自weibo)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築