晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基恢單3年抱新歡 嘟嘴索吻畫面曝光

宋仲基最近忙著拍新戲。(Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓36歲男神宋仲基最近忙著拍攝JTBC新劇《財閥家的小兒子》,和前妻宋慧喬離婚近3年,宋仲基單身生活不孤單,今(7)日在個人IG上傳新照,緊抱著愛犬自拍一張,貼文讚數立刻突破70萬。

宋仲基和愛犬自拍超有愛。(翻攝自hi_songjoongki IG)

宋仲基稍早在IG發出黑白照,他穿著休閒沒有多加妝髮,童顏帥貌宛如大學生,更在鏡頭前嘟嘴向懷裡的愛犬索吻,而狗狗也相當冷靜,讓主人親上鼻尖,難得捕捉到超有愛畫面,讓網友們直呼「好羨慕宋仲基的寵物」、「只有我在變老」、「這是20歲的照片吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門