晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

63歲曹西平爆疾病纏身!控訴親人冷血行徑:對得起我嗎?

〔記者吳志偉/台北報導〕63歲資深藝人曹西平6日凌晨在臉書自爆生病,並控訴疼愛的姪子姪女不聞不問,從來沒有關心探望,而且他將美國買的房子免費給對方住,甚至給予金援,但搬走竟然竟沒有通知他,讓曹西平火大怒譙:「你們怎麼這麼狠啊這麼沒有良心!」

曹西平自爆生病,怒轟姪子姪女不聞不問。(翻攝自臉書)

曹西平凌晨在臉書氣憤寫道:「四哥的姪女姪子你們都忘了,美國下著大雪誰去幫你們兩個?人家要把你們趕出來,誰去救你們都忘了忘的一乾二凈!誰來美國買房子給你們住?誰每年來美國拿幾千美元給你們?你們在美國哭誰陪伴你們安慰你們?你們都忘了嗎?」感嘆沒有血緣關係的人,都還比姪子姪女更加照顧自己。

曹西平更質問:「四叔一個人在台灣生活,你們都可曾有探望過我?四叔生病了你們可知道嗎?你們還算曹家的人嗎?你們對得起我嗎?」接著表示,「爺爺死了也都沒有回來跪沒有回來送,我們算是家人嗎?我們算是有血緣關係的人嗎?」痛罵對方做的壞事說不完。

曹西平的PO文曝光後,令不少網友心有戚戚焉,留言安慰他:「看完感觸很深,爸爸走後其他人真的是最熟悉的陌生人,見到面也跟陌生人一樣」、「我也跟曹大哥一樣 真是切心」、「真的 真心的朋友還比兄弟姐妹親」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門