晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)警方奧斯卡現場「準備逮捕威爾」!製作人親睹克里斯反應

威爾史密斯典禮上掌摑克里斯洛克,掀起全球輿論。(法新社、美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕新科影帝威爾史密斯在奧斯卡頒獎典禮暴走賞喜劇演員克里斯洛克耳光,驚天一掌掀起全球輿論。今(1)日典禮製作人威爾派克在採訪中還原當天後續情況,透露警方曾準備當場逮人,同時曝光克里斯當下反應。 

根據外媒報導,製作人派克接受採訪時談到威爾史密斯掌摑事件,他表示當天警方來到現場找克里斯洛克談話時,提供他幾項方案,勸他可以提告,並承諾只要他出聲,警方就會當場帶走威爾史密斯。 

不過派克說道,克里斯洛克當下對這些選項「非常不以為然」,聽完警方建議後只是淡淡說:「不。」他形容克里斯就像在說:「我沒事。」最後洛杉磯警方終於在27日透露,克里斯洛克不願提告威爾史密斯。

在 Instagram 查看這則貼文

The Shade Room(@theshaderoom)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門