晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何台灣AV贏不了日本?導演曝「5大錯誤公式」

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本AV產業盛行,曾幫網紅鄧佳華拍攝A片的導演圤智雨分析台灣AV界情況,並指出5大錯誤公式。

圤智雨表示,「本土AV的5大錯誤公式,為什麼華人現在產出了AV,卻還是贏不了日本?應該說,本土AV到底犯了什麼錯?」第一點就是「LOGO 贊助」,表示男人看到床戲,如果鏡頭一直對著LOGO,或是女優身上有LOGO,會直接冷掉,轉回看日本的A片。

台灣AV產業正在發展;圖為前台北市議員童仲彥(右)去年與成人頻道合作拍攝的AV影片《居家隔離性愛學》。(資料照,SWAG提供)

第二點則是「台詞廣告化」,圤智雨指出如果看A片不能享受,還要在台詞加上投資網站訊息、廣告說明,未免過於強迫記憶,「不要硬塞廣告,身爲觀眾,我們不喜歡」;第三點是「演技爛」,圤智雨說有些女優講台詞很彆扭,「天呀,不會說話不要說話,可以只叫就好了嗎?拜託」。

第四點是「眼神」,圤智雨表示有些演員會一直看鏡頭,讓人出戲,希望導演們最後可以剪掉這些NG鏡頭;最後一點則是「人設不合」,圤智雨也說:「找個半身刺青的妹子演良家婦女或學生妹?不好意思我覺得不是合不合理,出戲了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門