晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳天上也哭泣! 梅媽登報斷絕母子關係

梅艷芳離世後,梅母(右)一直跟兒子梅啟明共同進退,多年前兩人揚言要追討梅艷芳遺產。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港已故天后梅艷芳的母親「梅媽」梅覃美金,在她離世後一直跟兒子梅啟明共同進退,多年前兩人揚言要追討梅艷芳遺產,母子同心。

去年電影《梅艷芳》上映,梅啟明聲稱擁有「梅艷芳」商標,控告電影公司侵權,但梅媽受訪時卻跟兒子劃清界線,斥他財迷心竅,更被激到血壓飆高住院,後又得知梅啟明包二奶,發出最後通牒:「若他不取消控告,便斷絕母子關係。」

電影《梅艷芳》叫好叫座。(香港星島日報)

事隔數月,外界以為梅媽已消氣,怎料昨竟登報和梅啟明斷絕母子關係,聲明中指出:「本人梅覃美金與兒子梅啟明脫離母子關係,此後梅啟明在外一切華洋轇轕均與本人無關。」

梅媽受訪也承認跟梅啟明斷絕關係,又指他欠債累累;至於梅啟明欠債多少及有沒有人上門追債,梅媽並未多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門