晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被信開嗆崩潰大哭 小S坦言「記在心裡很久」

小S(右)邀請信上節目,希望和他破冰和好。(CATCHPLAY提供)

〔記者李依純/台北報導〕「信」蘇見信到小S主持的《熙娣想聊》作客,兩人相識已久,是華岡藝校的學長、學妹,小S表示很期待「信學長」來上節目,還自曝有點討厭信,「因為他之前在節目上嗆我,害我崩潰大哭,這件事我記在心裡很久,所以乾脆約他來上節目,跟他當面對質,跟他好好聊一聊,也希望我們能破冰和好。」

除了與信對質,小S還打扮成「菜市場阿姨」的接地氣造型,揪信一起前進傳統市場買菜、挑菜,因為外表冷酷、有個性的信,私下其實超愛做菜,只見他在節目中無論備料、下廚都有模有樣,完全不輸在歌唱表演時散發出的魅力,而小S也首度在節目中秀廚藝,示範如何完成一道「有靈魂的番茄炒蛋」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中