晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想跟大25歲楊繡惠喇舌!「狼人殺男神」欽點拍激情戲

黃偉晉近來推出首張個人專輯。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕黃偉晉因《娛樂百分百》招牌單元「凹嗚狼人殺」人氣飆高,還組成男子團體「五堅情」,剛推出首張個人專輯《CreaLife》的他,近來到Podcast節目宣傳,提到最想跟哪位女星拍親密戲,直接點名大他25歲的美魔女楊繡惠,羞曝還可以有「伸舌頭」激情演出,讓主持人聽了相當驚訝。

楊繡惠是演藝圈著名的美魔女。(翻攝自臉書)

黃偉晉日前接受小奕主持的Podcast節目《娛樂扭蛋機》專訪,被問到:「公司決定下一支要拍對手戲的MV女主角,要從以下挑一人來拍親密吻戲,有點些微的喇舌,你會選誰?A是楊繡惠,B是林思宇(宇宙)。」黃偉晉一聽完立刻大笑,確認是要到伸舌頭的程度後,又忍不住尖叫。

黃偉晉(左)接受小奕(右)主持的Podcast節目《娛樂扭蛋機》專訪。(翻攝自YouTube)

最後黃偉晉選擇楊繡惠,他解釋因為跟林思宇真的太熟了,如果拍完那麼火辣的吻戲,日後私底下見面就會變得很尷尬,笑說:「可是繡惠姐可以當作,我現在來挑戰金馬獎這樣,演一個婆婆跟女婿的戀愛,就可以把自己投入到好像真的有這件事情。」

黃偉晉(右二)接受小奕(左二)主持的Podcast節目《娛樂扭蛋機》專訪。(翻攝自IG)

其實過去黃偉晉就曾透露,自己是楊繡惠的頭號粉絲,而且還是他的救贖之光,「你說繡惠姐的搞笑,有什麼很深的含義在裡面嗎?沒有,但她搞笑帶給別人歡樂的時候,會讓我在不開心時得到治癒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門