晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神降臨從頭開始 居家護髮組打造沙龍級享受

PHILIPS x L’Oréal Paris限量禮盒,4,999元,含:高質感粉色皮革收納盒1個、 Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機(BHD628)1支、 L’OréalParis金緻護髮精油玫瑰精華1瓶。(巴黎萊雅提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕迎接2022農曆春節和情人節,飛利浦吹風機攜手L’Oréal Paris巴黎萊雅推出限量禮盒組,讓你輕鬆打造女神質感髮,禮盒內容包含飛利浦吹風機旗艦款「Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機(BHD628)」、L’Oréal Paris金緻護髮精油玫瑰精華,並附上高質感粉色皮革收納盒,在家也能天天擁有沙龍級的高規格享受。

L’Oréal Paris金緻護髮精油玫瑰精華添加珍稀法國格拉斯玫瑰精萃,強調保濕、滋潤、光澤、修護多效合一,能深入髮芯修護滋潤,提升髮絲彈性,搭配恬淡香氛,讓秀髮時刻散發玫瑰的迷人氣息。

飛利浦Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機,為重量僅598g的輕巧設計。(巴黎萊雅提供)

飛利浦「Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機」採用獨家的Sense IQ髮質識別科技,開啟「溫和」和「吹整」模式時,吹風機的紅外線感應器會即時辨識髮質狀態,進行動態調溫,提供適當且不傷髮質的溫度吹髮,在每次吹整時感應器會調整溫度達 4,000次,避免頭髮及頭皮過度受熱,另外更透過AI智慧分析,內建2,400萬根真髮演算,所有髮質都能調控出最適護髮風溫,為頭髮及頭皮提供最高規格的呵護,量身打造全新的吹整體驗。

此外,標榜在每次吹整時都可保留高達 90% 的天然水分及釋放 2 倍負離子,可消除靜電、撫平頭髮毛鱗片;貼心的重量減輕設計,方便使用及收納,機身總重量僅598g,小巧時尚,外型為純白機身搭配玫瑰金點綴設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門