晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾疑違規釀車禍 休旅車正面壓毀對車駕駛重傷

阿諾史瓦辛格在住家附近發生車禍。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美前加州州長、好萊塢硬派男星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)傳出在自家附近發生車禍,雖然阿諾本人沒有大礙,但其中一名駕駛傷勢不輕。

《TMZ》報導,阿諾於當地時間週五傍晚5點左右,在洛杉磯的住處附近發生涉及4輛車的車禍。從照片中可看到,阿諾的GMC Yukon休旅車直接面對面壓在一輛紅色豐田Prius車頭上,毀損嚴重。

目擊者形容,撞擊力道之大可比擬動作電影的場面,阿諾坐駕的安全氣囊也瞬間爆開。阿諾雖然沒有大礙,但Prius的女駕駛傷勢嚴重,他表示相當擔心對方的狀況,後續也會私下探望。

警方表示,阿諾當時想要左轉,但左轉號誌仍是紅色未通行狀態,初步判斷意外是阿諾違規所導致。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門