晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔鬼終結者自爆心臟再度動刀!阿諾曝病床照秀近況

2020/10/24 13:49

阿諾史瓦辛格在IG透露自己心臟再度動刀。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕73歲的好萊塢巨星阿諾史瓦辛格昨(23日)在IG透露,自己近日再度接受心臟手術,更分享躺在病床上豎起姆指比讚的照片,透露術後狀態良好。另一張照片則是他與克里夫蘭街頭雕像的合照,顯示自己已出去趴趴走。

阿諾史瓦辛格術後恢復良好,還PO出觀光照。(翻攝自IG)

阿諾曾在2018年進行過緊急開心手術,當時他術後醒來還說了《魔鬼終結者》的經典台詞「我會回來」(I'll be back)。他這次則在IG上表示,「我有一片全新的主動脈瓣,和我上一次手術的肺動脈瓣在一起,我感覺很好,而且已經開始在克里夫蘭觀光欣賞雕像。」他的帥兒派翠克還留言「今天請不要健身!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10