晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青青道歉後下一步?AV導演問「該給機會嗎」:成為台灣第一女優

網紅青青昨日發文道歉,引起網友熱烈討論。(翻攝自IG c.0214)

〔即時新聞/綜合報導〕21歲網紅青青被「小商人」爆料,她能夠購買新屋、新車,是因為有金主包養,風波延燒多日,昨(20日)青青於IG限時動態發文道歉了,坦言買房子成家立業本來是開心的事,「但確實因為我年輕氣盛急於一時,造成『社會觀感不佳』。」對此,今日AV導演圤智雨也發文了。

圤智雨在臉書發文寫道:「該給青青一個機會嗎?成為台灣第一女優?」表示21歲的青青,就曾出現兩次重大新聞事件,「JKF開除她,造就了說謊不打草稿的個性,第二次的機會也因爲好勝心而敗走。」並在文中問:「她應該有第三次機會嗎?」

此外,他透露:「有網友開玩笑說,招她來拍A片跟鄧拍,但是她也不笨,更不需要吧,雖說她拍AV會直接成為台灣第一女優,但是我不認為開過跑車的人會能直接改搭捷運,所以她的年紀,回去唸書吧!」並直言不管金主多有錢,她應該要用錢學一些真的能用在人生中的才能,「你信用破產了,沒人會再次信妳了。」

圤智雨也喊話,表示現在對她而言是「最爛的時機」,但同時也是最好的時機,「如果妳不想要未來真的抓去關,那開個直播跟大家好好聊聊爲什麼會這樣吧,如果害怕,那我可以雙直播的方式跟妳聊聊,用問問題的方式一個個引導妳。」呼籲她不要避重就輕,要講出來好好道歉,「真心希望妳能多愛自己一點,讓頭腦有東西。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門