晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情肆虐退回台灣!183Club前成員自爆投奔中國月收「淨賺百萬」

祝釩剛透露在中國直播賺人民幣。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕42歲祝釩剛是183Club前成員,去年因呼麻風波消失台灣演藝圈,他表示那陣子其實都在中國直播圈賺人民幣,非常好賺,是因為疫情肆虐他才退回台灣,他說希望能在台灣好好做出成績,如果只是上上節目賺個通告費,那太沒意思了,因為他在中國收入真的頗驚人。

祝釩剛表示中國直播收入頗豐,最高曾單月破百萬,他說中國直播圈競爭激烈,中國的粉絲消費力也很狂,刷禮物不手軟,但不時也會有黑粉來嗆他,個性剛烈的他不爽就會罵回去,他說這樣自己覺得滿爽的,會馬上直接罵回去,不會跟粉絲客氣,而月收百萬是指抽成之後淨賺,連續好幾個月下來賺進了非常多的錢。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門