晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航兒子轉行了 騎車外送月收逼近6位數

曾治豪接下新節目。(天篷直播提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕曾治豪最近接下《天篷直播SHOW》,他說很想買房子,目前在2家餐酒館固定駐唱,收入比以前打工時期好,那時都只有賺1、2萬,收入不穩,現在有直播、駐唱、外送,全部加總目前收入有到6位數?他說快到了,看到別人有房子都很羨慕,他想要舒適的空間。

最近曾治豪跟朋友合作賣麻辣鴨血,親自下海騎車外送,他才發現外送真是辛苦,而這次接下《天篷直播SHOW》,還親自寫劇本,節目是以短劇的方式呈現,遺傳到已逝父親賀一航的幽默感,經常在節目中神來一筆笑翻眾人。而他過去也透露自己每月房租、停車位加上保險大約開銷需要2萬5,過去打工收入不穩實在入不敷出,如今總算好轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門