晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《在車上》入圍日本奧斯卡9獎 西島秀俊松坂桃李爭帝

西島秀俊(左)、三浦透子主演的《在車上》入圍日本奧斯卡9項大獎。(東昊提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕有「日本奧斯卡」美譽的「第45屆日本電影學院獎」昨(18)晚公布入圍名單,先前拿下金球獎最佳外語片的《在車上》,入圍最佳電影、導演、編劇等9項大獎,主角西島秀俊、三浦透子分獲最佳男主角、新人提名;其中西島秀俊將與《孤狼之血 LEVEL2》松坂桃李、《電影之神》菅田將暉、佐藤健等人爭奪影帝。

最佳女主角部分,天海祐希以《養老金沒有了!》主婦一角,碰上吉永小百合、有村架純、永野芽郁等人,共爭影后殊榮;本屆主持人由男主播羽鳥慎一、上屆影后長澤雅美擔任,長澤表示沒當過頒獎主持,承諾會努力做好;《在車上》2月11日在台上映,日本電影學院獎3月11日頒獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門