晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最冷金球獎!確定不辦典禮 連直播都喊卡

〔記者許世穎/綜合報導〕第79屆金球獎將於台灣時間下週一登場,繼先前宣布要縮減典禮規模,主辦方好萊塢外國記者協會今更確定典禮轉變為私人聚會的形式,也不會有任何直播,只會在官方的社群即時更新頒獎進度,90分鐘結束後再統一發布完整得獎名單。

第79屆金球獎頒獎典禮確定改成私人形式,也確定不轉播。(法新社)

好萊塢外國記者協會先前表示,由於武漢肺炎變異病毒Omicron肆虐,今年將縮減典禮規模,只有少數會員與受邀者出席,不會有任何媒體、入圍者甚至主持人。

不過除了疫情,規模縮小其實也和金球去年爆發醜聞有關,好萊塢外國記者協會去年遭《洛杉磯時報》踢爆,協會內沒有黑人成員、疑以採訪名義收受賄賂、拒絕參加有黑人出演的Netflix劇集記者會等醜聞,引發爭議,許多好萊塢明星相繼發聲抵制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門