晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲兒愛看電視! 歐陽靖「一舉動」支持:請勿說教

歐陽靖先前曾收到許多正義魔人訊息,叫她不要給小孩看電視。(翻攝自imginoy IG)

〔即時新聞/綜合報導〕歐陽靖與日籍老公婚後育有一子「新醬」,目前獨自在台帶小孩的她,時常在社群分享育兒日常,昨(6日)歐陽靖在臉書透露1歲的兒子很愛看電視,而她也幫忙設定了NETFLIX跟YouTube兒童帳號,更不忘對正義魔人喊話。

歐陽靖在臉書最新貼文事先警告網友「認為小孩不該看電視的請轉台」、「說看電視對眼睛不好的我會刪你留言」、「純粹育兒資訊交流請勿說教」,並透露兒子最喜歡的卡通是《阿奇幼幼園(Hey Duggee)》,而且才1歲就可以乖乖看完整部《神隱少女》,尤其他看到女主角千尋爸媽變成豬,和千尋邊吃飯糰邊哭的橋段會笑到翻過去。

兒子的獨特喜好讓歐陽靖直呼:「有時覺得他的喜好實在太奇妙…所以我真的很想了解大家的學齡前幼兒(1~3歲)愛看什麼卡通或YouTube頻道?」對此,網友也紛紛回覆「我們家都在看super JOJO」、「阿奇幼幼園真得很好看!媽媽自己都超愛」、「用心的媽媽一定都會知道要給自己的孩子看什麼,酸民趕快離開」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門