晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小粉紅猛出征李靚蕾 侯佩岑一舉動奉還

〔記者鍾智凱/台北報導〕王力宏婚變轟動全台,李靚蕾接連在IG po出毀滅性長文,讓好多女性共鳴心疼,但中國方面出現不少黑李靚蕾的小粉紅,有風向轉變的趨勢,而李靚蕾也猛錘小粉紅,瘋狂封鎖,於是小粉紅就將焦點鎖定李靚蕾閨密侯佩岑。

李靚蕾(左)及侯佩岑交情極度深厚。(翻攝自ig)

李靚蕾追蹤粉絲從本來50多萬暴漲到90多萬,幾乎已翻了一倍,如今中國小粉紅出現不少黑粉,回頭轟李靚蕾「小作文漏洞百出」,李靚蕾封鎖後,他們改去候佩岑那邊飆罵「「可以問一問你的閨密靚蕾為什麼刪除我的留言嗎?還把我給封鎖呢了!」、「不要再和李小姐當閨密了,她太可怕了」、「新年快樂姐姐 新的一年遠離西村美智子!小心她害你!拜託! 」不過侯佩岑僅回覆林心如等藝人的新年祝福,沒有回覆小粉紅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門