晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖紅鑲邊》女主角原本不是李世榮! 劇組大換血原因曝光

李俊昊(右)、李世榮(左)兩人都不是《衣袖紅鑲邊》最初人選。(翻攝自mbcdrama_now IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星李俊昊、李世榮主演的古裝韓劇《衣袖紅鑲邊》,1日以17.4%高收視完美收官,男女主角動人演技備受好評,然而事實上,李俊昊和李世榮兩人都不是《衣袖紅鑲邊》最初人選,2020年公開的主演陣容由27歲女星朴慧秀和32歲男星金景南擔任。

朴慧秀去年3月捲入校園暴力事件。(翻攝自hyesuuuuuya IG)

根據韓媒《wikitree》報導,朴慧秀早在2020年6月就選定《衣袖紅鑲邊》作為時隔4年重返小螢幕的作品,當時確定搭檔大5歲金景南,然而女方卻在去年3月捲入校園暴力事件,不僅選角告吹,連帶金景南也跟著下車,朴慧秀神隱至今將近11個月,復出相當困難。

金景南錯失朝鮮正祖「李祘」一角。(翻攝自kknv1221 IG)

直到去年5月,《衣袖紅鑲邊》才改由李俊昊和李世榮攜手主演,這也是李世榮繼《大長今》、《大王之夢》、《成為王的男人》再度接受古裝劇戲約,李俊昊則是親自閱讀原作小說後決定出演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門