晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕肇事頻傳!方文琳動怒:少數公眾人物做壞榜樣

方文琳。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕酒駕事件頻傳,26日38歲黃姓駕駛涉嫌無照酒駕撞飛一家四口,導致1死3傷,今(28)藝人宋少卿又被抓到凌晨酒駕、撞計程車,對此,「玉女掌門人」方文琳罕見動怒,在臉書發文大力譴責酒駕行為。

方文琳在臉書寫下:「酒駕!酒駕!!酒駕!!!開車不喝酒!喝酒不開車!!聽!不!!懂!!!」連用多個驚嘆號表達憤怒心情,並炮轟:「到底還要傷及多少無辜家庭?!很多不好的事情,少數公眾人物也做壞榜樣!法律可以再硬多點嗎?!」

貼文發出3小時已有超過6千名網友按讚,留言「有些人就是聽不懂,心存僥倖,死性不改」、「酒駕真的讓人很生氣,到底喝酒不開車有多難」、「真的超可惡的酒駕,害人害己,毀了別人的家庭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門