晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE疫情下首爾開唱 子瑜「3句中文」感性謝粉絲

TWICE台灣成員子瑜,將招牌頭髮剪短,新造型讓粉絲又驚又喜。(翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團TWICE睽違1年10個月舉辦實體演唱會,耶誕假期選擇和粉絲一起過,其中台灣成員子瑜剪掉維持6年的招牌長髮,曝光出道以來最短新造型。昨(26)日她還在IG曬出絕美自拍照,引發網友熱議。

演唱會結束後,子瑜在TWICE官方IG一連曬出多張美照,只見她穿著平口透明肩帶小可愛,露出性感鎖骨,臉上帶著精緻的舞台妝容,整個人美翻天。而她也用韓文及中文表達感言,其中她以繁體中文寫下:「今年聖誕節很開心能和你們一起過!謝謝你們,你們就是我最大的聖誕節禮物。」

該則貼文發表不到12小時就吸引181萬人按讚,不少人在底下留言:「演唱會辛苦了,子瑜最美」、「新造型真的美到不行」、「子瑜連短髮都能完美駕馭,真女神無誤。」

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門