晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高冷形象瓦解! 宋慧喬被喊姊姊「超萌1表情」粉融化

宋慧喬不時會在IG釋出《現正分手中》漏網花絮。(翻攝自nowwearebreakingup_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「喬妹」宋慧喬和男星張基龍主演韓劇《現正分手中》正在熱播,女主角宋慧喬也不時會在個人IG釋出漏網花絮,在今(10日)第9集開播之前,宋慧喬的IG限時動態發出一段短短3秒影片,意外曝光前所未有的可愛表情登上韓網熱門話題。

宋慧喬在IG限時動態寫下:「正在按摩下巴…怎麼了??」可以看到宋慧喬拍攝途中不時按摩著下巴,按得正出神時,工作人員突然對她喊一聲「英恩(角色名)姊姊」,讓宋慧喬嚇一跳露出疑惑表情,她瞪大雙眼還微微嘟嘴,宛如小動物般超萌反應和過去高冷形象大不相同,韓國網友紛紛融化直呼「哈,嚇了一跳」、「姐姐好可愛」、「有點搞笑呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門