晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭鄧佳華瘋狂示愛 香草姐姐掰了MOMO親子台

2021/12/05 15:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕「香草姐姐」李宜軒氣質清新,頗受小朋友喜愛,近來因頻頻遭網紅鄧佳華隔空示愛登上新聞版面,今(5)她宣布從MOMO親子台畢業,將改名「米卡米」,以新身分重新出發!

「香草姐姐」李宜軒宣布改名「米卡米」,將以新身分重新出發。(翻攝自臉書)

李宜軒日前更名為「米卡米」,今表示:「人生就是不停的在挑戰自我,維持現狀固然美好 ,但不跨出去永遠都無法嘗試新的事物,做這個決定很多人支持,也很多人覺得可惜,沒錯,香草姐姐從momo親子台畢業囉!人生清單又完成了一項!」

李宜軒(左4)離開MOMO親子台。(翻攝自臉書)

米卡米說,還是非常喜歡小朋友,未來也會繼續支持其他哥哥姐姐,並喊話粉絲:「這並不是離別,我會用另一個身分重新開始,所以~各大廠商快來找我吧哈哈哈哈哈,也請大家多多指教。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10