晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅還原酒駕「心存僥倖」心態 嚴正道歉:酒駕就是做錯事

2021/12/05 07:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕李國毅今年和老婆「橘子」甘煖琳結婚,也升格當爸,沒想到他4日驚傳因違規迴轉,遭警察攔下盤查後,因酒測值高達0.33毫克而被警方扣車帶回交通分隊偵辦。對此,他的經紀人解釋今天中午是李國毅替女兒在新莊的飯店舉辦滿月酒,李國毅喝了約3瓶啤酒,結束後,他已計劃讓沒喝酒的太太開回家,但因為飯店距離停車場約有5分鐘路程,「他為了體恤太太,也心存僥倖,決定從停車場開到飯店門口,再換太太開車返家,沒想到違規迴轉時就被警察攔下。」

李國毅。(資料照,記者宋志雄攝)

而這一小段路的「酒駕」,立刻被抓到,李國毅也當場承認自己的錯誤。他還透過經紀人向大眾道歉,表示:「酒駕就是做錯事,不管是不是心存僥倖,酒駕就是做錯事,真的很抱歉。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10