晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑離婚福原愛5個月陷低潮?錢薇娟如今爆「他很高潮」

2021/12/03 15:21

全明星運動會第三季首映記者會。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕江宏傑、錢薇娟和賀軍翔、「王子」邱勝翊等人今出席《全明星運動會》第三季首映會,其中江宏傑7月和福原愛離婚,帶著一雙兒女留在台灣,他先前在節目裡罕見落淚,表示先前曾經歷過難熬的日子,相當低潮,但他只能告訴自己要往前走,「因為我有小孩」;而今受訪時,他說小孩有跟媽媽聯繫,但不知道她何時會回台灣跟孩子見面,至於自己的心情,他吐露「現在比較開朗」,一旁錢薇娟吐槽他:「現在很高潮,很會嗆我!」

江宏傑(右)、錢薇娟出席全明星運動會第三季首映記者會。(記者王文麟攝)

江宏傑擔任《全明星運動會》領隊,除了錄影日,平常日還會陪伴紅隊練習,被問到這樣還有時間陪小孩?他說小孩目前在上幼稚園,會盡量把練習時間安排在學校上課時,「他們之前有來巨蛋看躲避球比賽,結束後,姊弟倆在家也有互相丟球,運動細胞滿好的。」

對於小孩之後是否也往體壇發展,他說現在不會指定孩子們打桌球,想玩甚麼就玩甚麼,但希望兒子可以進入球隊,接受稍微嚴格一點的制式訓練,至於女兒,他用女兒傻瓜笑容回:「女生會比較辛苦,不希望她太辛苦。」

江宏傑出席全明星運動會第三季首映記者會。(記者王文麟攝)

他解釋希望兒子進入球隊,是期盼他可以提早進入小型社會,「並不是要求他成績名列前茅,要讓他知道教育跟紀律,對品格比較要求。」此外,他之前曾說要開桌球工作室,他今也透露進度,表示一直在找場地,目標是開在台北,「要開就要視要我心目中的樣子,知道很多執照問題都要處理,努力盡量壓在明年上半年開幕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10