晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神解放隱乳!「胸上全空」激洩超兇車頭燈

2021/12/03 08:30

周宜霈近來兩部八點檔同時熱播。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「大牙」周宜霈從《我愛黑澀會》出道,亮眼外型加上海派個性,受到許多粉絲喜愛。她所主演的《一個屋簷下》及《天之驕女》正在熱播,堪稱「八點檔霸屏女神」。鮮少以性感裝扮示人的她,近來難得為戲穿上婚紗,展現深藏不露的火辣身材,讓觀眾看了驚豔不已。

周宜霈在《天之驕女》披婚紗展露好身材。(翻攝自YouTube)

周宜霈(中)劇中與陳小菁(右)都喜歡丁力祺(左)。(翻攝自YouTube)

周宜霈在《天之驕女》中,和飾演小媽的陳小菁搶同一個男人,2人甚至披上婚紗較勁,只見周宜霈身穿深V白紗禮服,霸氣袒露渾圓豪乳,合身剪裁更讓窈窕S曲線一覽無遺,性感指數破表。

周宜霈(左)曬出與陳小菁(右)合照,笑稱希望能談女女戀。(翻攝自臉書)

事後周宜霈在社群網站曬出與陳小菁手牽手合照,打趣寫下:「我支持婚姻平權!直接給我花琪戀吧!」引來大批網友留言:「山泰(尼克)才是不被愛的第三者」、「花琪戀很可以!!!」、「 哇!安琪跟金花 豪美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10