晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

31歲存到5千萬!鄭弘儀揭網紅Joeman驚人吸金內幕

2021/12/02 07:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕網紅Joeman曾開藍寶堅尼小牛,經常po開箱文,31歲就存到退休金5000萬,《新聞挖挖哇》日前聊到「退休後的第三人生」,主持人鄭弘儀分析Joeman超強吸金能力。

Joeman是知名網紅,YouTube頻道有200萬人訂閱。(翻攝自Joeman臉書)

Joeman年紀非常輕就存到一大筆錢,鄭弘儀分析因為Joeman曾當業務經理,薪水不低還是辭掉,表示膽子夠大,而且又很創新,敢去嘗試新的商業模式,而且很辛苦,過去也是從基層做起領28K,Joeman看到節目也回應:「竟然出現在我從小看到大的節目!感謝大家的討論,我的確在31歲存到不少錢,但後來也燒滿多錢在節目上的,我的確是吃到很多時代紅利,感謝大家給我的舞台!我會繼續努力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10