晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬58》大翻盤!金馬58紅毯最美被「她」拿下

2021/11/27 21:35

賈靜雯獲得時尚評審一致讚賞,獲得紅毯第一美。(影藝中心攝影組)

〔記者方惠宗/台北報導〕第58屆金馬獎星光紅毯,眾女星造型精緻獨到,也讓紅毯評審老師們辯論再辯論、翻盤再翻盤,最後由賈靜雯以黑色透視長袖禮服、無可挑剔的髮妝與珠寶險勝!

本報這次邀請「婚紗教母」林莉、複合式精品店Club Designer創辦人高秋鴻與本報記者方惠宗一同擔任紅毯評審,過程中出現戲劇性的轉折,其中關鍵就在陳庭妮。

當陳庭妮出場,美感與氣勢獲得三位評審一致認同。(影藝中心攝影組)

當陳庭妮出場,美感與氣勢獲得三位評審一致認同,尤其幾個衝突元素的精采融合,包括高領、羊腿袖、腰間如蝴蝶結的裝飾、小魚尾裙襬等,以及異材質與雙色碰撞,她能完美駕馭,原以為無可比擬,沒想到賈靜雯、温貞菱等,也各以完整且無可取代的風采獲得青睞。

林莉指出,賈靜雯的長袖禮服融合切割、網紗、鏤空等不同工藝技法,以豐富層次訴說古典與現代的銜接,當中透露性感語彙,加上完整髮妝、珠寶的襯托,女神氣場展露無遺。

温貞菱紅毯禮服正面大方,背後也暗藏玄機。(影藝中心攝影組)

而一身純白俐落的温貞菱則以象牙白亮紋鑽光禮服展現從容優雅,其深V領與側腰的挖空曲線順勢延伸到美背,微妙烘托出完美比例,宛如宣告正式場合的該有的現代感!高秋鴻對她的髮妝讚譽有加,方惠宗則指出其珠寶配飾的恰到好處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10