晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才嗆爆小粉紅!陳芳語認了低潮 忍不住曝心聲 

2021/11/25 16:38

陳芳語面對小粉紅完全沒在怕。(亞洲通文創提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕陳芳語和男友林利豪日前上直播節目合唱《公主病》,小情侶流露出的粉紅泡泡,讓單身多年的瑪麗相當羨慕,並好奇問:「如果表演前吵架怎麼辦,還是會拿出專業在舞台上表現甜蜜的樣子嗎?」但兩人則異口同聲說:「從來沒遇到過!」互動依然超閃。

陳芳語(前)與男友林利豪感情穩定。(蝦皮直播提供)

陳芳語也透露自己在兩年前陷入低潮,甚至不想要工作,但幸好遇到充滿熱情的林利豪,讓她重新振作起來,「認識Albet之後,發現他對音樂好有熱情,有時候我們在放鬆休息,他也會突然說要去寫歌,我也會在旁邊看他很認真的樣子,覺得很可愛。」

陳芳語日前與黃明志合作歌曲《玻璃心》,諷刺中國小粉紅火速爆紅,而這次的新專輯《wfh》是在防疫期間完成,她甜蜜說:「比較不同的是因為在家,我要當自己的製作人、自己的錄音師,還好我有Albert!」她透露曾以為失戀時才會寫得出歌,但碰上男友後反而靈感噴發。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10