晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1吋感光元件爭議買不買單?Sony Xperia PRO-I台灣上市時間價格公開

2021/11/25 14:46

〔記者吳佩樺/台北報導〕Sony Xperia PRO-I新旗艦手機主打跟RX100 VII相機同級的1.0型(1吋)感光元件,台灣即日起開放預購。

Sony Xperia PRO-I即日起在台開放預購。(業者提供)

Sony Xperia PRO-I內建12GB記憶體、512GB儲存空間,僅有黑色,單機售價48,880元。另外推出豪華攝影組,含單機、Vlog專屬外接螢幕、藍牙無線遙控拍攝握把,同捆組合54,880元(原價59,850元)。

單機與豪華攝影組即日起開放預購,單機12月15日起發貨、豪華攝影組12月22日起上市。搶先預購者,不論選購單機或豪華攝影組,皆獲得原廠真皮背蓋(XQZ-CLBE) 和 訂製真皮手繩!限量贈品送完止。

Sony Xperia PRO-I推出單機跟豪華攝影組。(業者提供)

至於單買Xperia PRO-I專屬配件,包括 Vlog外接螢幕6,990元;藍牙無線遙控拍攝握把3,980元;專屬真皮背蓋1,880元。

Sony Xperia PRO-I配置RX100 VII相機同級的1.0型(1吋)感光元件,自發表以來話題不斷,不過受到爭議的也正是這個感光元件似乎沒有被完美發揮。受限機身厚度等原因,拍照並未完全使用1吋感光元件面積,錄影時使用的面積範圍會比拍照大,雖然Sony原廠有提出解釋,不過能不能接受還是看消費者自己了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10