晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哭喊找不到親民房價 女主播鄉下生活夢碎

2021/11/23 09:26

劉芯彤曾任職東森財經台。(翻攝自劉芯彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森財經台前主播劉芯彤最近想逃離都市,回家跟老公商量討論是否可以到鄉下自給自足。

老公貼心告訴劉芯彤,可以把山上房子賣掉,搬到台東東河的都蘭海灘附近,買一間透天民宅,剩餘的錢應該夠花用。行動派的劉芯彤馬上登入購屋網站,瀏覽台東房子,幻想著未來天天都有藍天、白雲、海灘相伴。

然而讓劉芯彤驚訝的是,眼見的台東房價貴的嚇人,立刻讓她夢碎,「一棟台東東河的透天厝,29年,坪數不到40坪,開價2080萬;台東市區更誇張,同樣20多年的房子,都要2300萬以上。」

她無奈哭喊:「現在全台灣還有哪裡的房子,是真正親民的價格?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10