晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧佳華宣布離職 連千毅嗆告求償2000萬

鄧佳華(左)是連千毅(右)的員工。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕頻頻引發爭議的網紅鄧佳華,先前才跟老闆連千毅稱要進軍AV界,昨日卻突然發文說要離職,引發連不滿砲轟「毀約就要賠2千萬!敢走我就告」。不過今上午鄧持續在臉書發文,稱「確實要離開舒適圈」,且下週一會有新工作。

頻頻引發爭議的網紅鄧佳華(左2),先前才跟老闆連千毅(右1)稱要進軍AV界,昨日卻突然發文說要離職,引發連不滿砲轟「毀約就要賠2千萬!敢走我就告」。(資料照)

「FBI帥哥」鄧佳華先前被簽到連千毅旗下公司,他7日更宣布要進軍AV界,還取了新藝名「變態太郎」,連千毅當時還透露,鄧佳華會在台灣跟台灣女優拍完片子再賣去日本片商,引發外界一陣議論。

鄧佳華今上午仍在臉書發文,表示他確實要離開舒適圈,文中也感謝直播主鄭怡琳,並感謝對方「昨晚跟他聊很多」。(翻攝自臉書)

不過昨日鄧佳華突在臉書發文稱,要「離開舒適圈,新工作要穩定的做」,雖然發文看不出未來去處,除了有網友留言表示感到詫異,連千毅也對此開譙,強調與鄧佳華仍有合約關係,並嗆鄧「毀約就要賠2千萬!敢走我就告」,還說「等明天的活動結束後,開始無限期冷凍」、「大家不會在任何直播平台看到他!」

不過鄧佳華今上午仍在臉書發文,表示他確實要離開舒適圈,並稱「下禮拜一的新工作,會穩穩的做」,還說「現在的我是自由自在的,這感覺好多了」。文中也感謝直播主鄭怡琳,並感謝對方「昨晚跟他聊很多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門