晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慶祝陳意涵生下天蠍女娃!《詭扯》祭出買一送一

2021/11/18 23:05

《詭扯》買一送一活動。(車庫娛樂)

〔記者徐郁雯/台北報導〕由導演許富翔執導的動作喜劇片《詭扯》,日前入圍金馬獎8項大獎,上週電影正式上映,票房開出佳績,其中陳意涵16日誕下二寶,許富翔喜獲天蠍座女兒,正式晉升一家四口,為了慶祝許富翔喜獲千金,《詭扯》更特別祭出「買一送一」活動!

為了慶祝許富翔夫妻檔順利產女,再獲得天蠍座「前世情人」,更湊成一個「好」字,《詭扯》再加碼舉辦「買一送一特別活動」,只要在臉書下載列印「買一送一券」,即日起至11月21日至全台上映電影院購買全票,出示列印「買一送一券」,就可以免費得到由《詭扯》招待的一張電影票,數量有限,送完為止。

陳意涵演出《詭扯》。(翻攝自臉書)

《詭扯》集結陳柏霖、劉冠廷、陳意涵、陳以文、百白、侯彥西、黃尚禾、大鶴等人主演, 劇中劉冠廷飾演對刑警格外有憧憬的假臥底「老楊」,在片中不僅全裸入鏡,劉冠廷還向導演自告奮勇為戲剃「河童髮型」,最後呈現出來的「笑果」十足,更一舉拿下台北電影節「最佳男配角獎」。

《詭扯》電影劇情描述黑警鋒哥(陳柏霖 飾)要在48小時內找回被兄弟小強(侯彥西 飾)黑吃黑的鑽石贓物,他循著手機訊號來到某村莊,卻怎麼也找不到對方。在詭異氣氛下,與徐伯(陳以文 飾)為首的村民,展開一連串心戰與鬥智,局面陷入混亂時,竟還有女鬼(陳意涵 飾)來搗亂,情節詭譎之餘又有許多突如其來的笑點貫穿全片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10