晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14歲愛女早交男友 小禎爆「初戀已分手」

〔記者蕭方綺/台北報導〕小禎今出席醫美活動,秀出傲人川字腹肌,她受訪時稱自己身材好,卻沒有桃花,還意外透露14歲女兒Emma跟初戀男友分手。她提到先前Emma墜入愛河,她身為媽媽雖然擔心,但從旁打聽都很小心,希冀自己能像跟朋友聊天一樣自然,就怕女兒隱瞞不說,後來女兒男友因為要出國念書,因此跟Emma和平分開,結束了短短幾個月的初戀。

她接著笑稱「Emma很堅強,失戀沒有哭,現在還迷上防彈少年團,成為迷妹,立刻走出情傷」。而先前Emma也曾跟小禎聊到墮胎話題,小禎趁此機會教育,提醒女兒要做好安全措施,但她忍不住吐槽:「我告訴她要安全性行為,但她好像沒在聽。」

小禎(左)今出席活動。(記者蕭方綺攝)

此外,小禎今在活動上談到身材,大方承認最胖時達105公斤,花了2年多,瘦到目前55公斤。她強調自己都有正常吃飯,最多一天可吃8餐,以少量多餐的模式進食。而她目前體脂肪僅有14%,先前胡瓜找她去看營養師,營養師的測量機器分辨不出她的身體組成是男是女,讓她哭笑不得。

小禎今秀出傲人腹肌。(記者蕭方綺攝)

她解釋:「我男性賀爾蒙偏高,營養師叫我愛什麼,就怎吃,但不要輕易喝高蛋白,會變成魔鬼筋肉人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門