晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小禎「進廠改造」大變身 女兒暖回:妳怎樣都美

2021/05/15 10:45

〔即時新聞/綜合報導〕小禎育有一女「Emma」,靠著運動及飲食瘦身成功後,也時常在YouTube頻道上分享生活,近日上傳了一支「進廠維修」45分鐘蛻變成氣質小姊姊的影片。小禎本來預設女兒會很嫌棄,沒想到在看到成果後,女兒雖然覺得很不習慣,不過最後還是暖心的表示:「妳怎樣都美啊!」

小禎在新影片中告別俐落的大學生妹子頭。(翻攝自YouTube/創意油管IDEAS TUBE)

「創意油管IDEAS TUBE」在每週二會出一部「小禎一個人系列」,系列的最新影片,是小禎為了拍攝一個相當看重的廣告,決定「接髮」告別俐落的大學生妹子頭,接上及腰的長髮,自然的成果讓她超滿意。

影片一出,多數網友一面倒的表示「真心覺得短髮好看200倍」、「覺得臉部線調配合短髮比較好看」、「短髮比較年輕好看耶」。小禎本來覺得女兒會一臉嫌棄的說:「矮油媽媽,幹嘛用這麼長啦!」但女兒意料之外的超暖回覆媽媽怎麼樣都美,也讓頻道的小編回應:「你是長髮控還是短髮控呢?小編是小禎控喔!」

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10