晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自認「台灣孔劉」遭粉絲圍剿 梁赫群「做自己」霸氣回應不死心

梁赫群(右)頻發和韓星孔劉(左)對比照,惹怒大批孔劉粉絲。(翻攝自梁赫群臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人梁赫群自9月曬出一張「臉部辨識名人」九宮格照後,就頻炫耀他是系統認證撞臉韓星孔劉,更發出多張對比照稱自己是「台灣孔劉」,沒想到此舉遭到知名部落客「個人意見」批評,更吸引大批粉絲撻伐,而昨(10日)梁赫群疑似對這件事發聲引發熱議。

知名部落客「個人意見」是孔劉的粉絲。(翻攝自臉書)

梁赫群昨(10)日臉書最新貼文寫下:「我就問,人活著是為了做自己,而不是解釋自己。」並發出多張與花合影新照,雖然沒有正面回應近期論戰,仍在藝人好友陳珮騏留言「所以以後不再角色扮演孔劉了嗎」下,自信回覆「不可能」,讓網友笑翻直呼「為什麼每張都有孔先生的影子」、「你是梁赫群,也是搞笑版的台灣孔劉」。

部落客「個人意見」8日在臉書透露看到一篇報導用了孔劉照片,結果點進去其實是梁赫群的新聞,讓身為粉絲的他傻眼發到粉絲專頁,意外引發大批孔劉粉絲共鳴表示「可以請梁先生不要再消費孔劉了嗎?一點都不像」、「拜託做人要有自知之明,知道什麼是適可而止」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門